一件快乐的事400字作文
我4岁那年,爸爸带我去了一次北京。那是我第一次坐火车,一路上我和哥哥在车箱里跑呀,玩呀高兴的一夜都没有睡觉。
第二天,我们终于到了北京。美丽的北京和我的电视中看到的一模一样。车多、人多,楼高、桥长……让人看的眼睛都花了。
我们去了故宫、海底世界、圆明园、天安门,还有壮观的升旗仪式让我至今难忘。最让我高兴的是去大海游泳,第一次看到无边无际的大海,我心想:“前面没有路我该怎么过去呢?”于是我问爸爸,爸爸说:“以前这里有路的,可是被海水淹了”,于是我给妈妈打电话说:“妈妈这里的路被水淹了,妈妈笑了起来,我不明白妈妈为什么笑”。我现在才明白,爸爸是骗我的。
最可笑的是在大海游泳,我怎么也不会游,就像一只不会游泳的小鸭。扑哧扑哧的在原地转圈,咸咸的海水呛的我连气都喘不上来,爸爸只好托着我往前游。
那一次北京游玩,让我过的很开心,很快乐。
每当看见我家那只小猫时,就会想起那件令我又好气又好笑的事情来。