去年因为我眼睛受伤了,需要到外地治疗,我们来到了美丽的海滨城市——青岛,在休养的时候,爸爸妈妈带我去了金沙滩,我第一次见到了大海,蓝蓝的大海一眼望不到边,沙滩的沙子在太阳的照射下真的像一颗颗金子在闪闪发光,我爬上了海边的礁石看到了许许多多的海蛎子,我站在礁石上头顶上不时有海鸥飞过,我看见了一排一排的海浪拍打着我脚下的礁石,听着海水发出哗哗声,心情非常舒畅。把一切的烦恼抛到了九霄云外。
我光着脚丫走在松软的沙滩上,看见了许许多多、五颜六色、形状各异的贝壳,有的像扇子、有的像尖顶帽、有的像一颗颗瓜子、有的像喇叭,我把它们一个个都捡了起来装进袋子里,我要把它们都带回家,在我想念大海的时候,拿出来看看。
天晚了,我依依不舍地离开了海边,我是多么热爱一望无际的大海啊!真想住在大海的怀抱里,做一个海娃娃。