美丽的校园作文例文
我三年级以前在磻溪小学就读,那所学校鲜花盛开,绿树成荫,可美丽了。
春天,树木打了花苞,小小的花苞正躲在绿叶里面捉迷藏呢!园中园的雪水汇成了小溪,淙淙地流着,溪里涨满了春水,可爱的小鸟在溪边散步,它们有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。
夏天,园中园的莲花欣然怒放,有红的、粉红的、白的……美丽极了,真像一个五光十色的仙池。紫藤长廊里的树木长得葱葱茏茏的,密密层层的枝叶把林子封的严严实实的,挡住了蓝蓝的天空。
秋天,古银杏黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。有的树叶在秋风下,翩翩起舞,正像一只只蝴蝶在跳秋天之舞,向同学们报信呢!
冬天,雪松坚韧不拔的屹立在寒冷的雪地上,叶子反而更加翠绿的屹立在寒冷的雪地上,叶子反而更加翠绿了,真奇怪呀!如果你一进梅林,只要用心闻,就会闻到清清的香味这香味会让你不想离开。
校园真美,我喜欢你!