美丽的校园作文例文
们的校园是梁岭小学,那里美丽而又整洁,早晨,走进校园你会听到朗朗的读书声,然后你就会看到右边的教学楼。教学楼里面有一至六年级的学生,教学楼刷的漆是浅蓝色的。叮铃铃……下课了,同学们都冲出教室,直奔操场,一转眼,操场上立刻站满了人,有的跑步,有的跳皮筋,还有的跳绳。
前面是梁岭的头像,梁岭是一位烈士,他冒着生命危险去救自己的同伴,这种精神非常值得我们学习。左边是家属楼,有的同学就是住在那里,我心想:住在那里的同学一定天天不会迟到。叮铃铃……上课了,同学们立刻跑回教室,又一转眼,操场里就没有一个人了,全都在教室里认真地听课呢。
我的学校你们参观完了,你们觉得它漂不漂亮呢?