美丽的校园作文例文
我们的学校就像一个大花园,那么美丽,那么可爱。
当你步入校园,立刻会被这优美的环境所吸引:右边是一座新建的教学楼,看起来既壮观又漂亮。一排小柏树像士兵一样挺立在干净整洁的通道左侧。
一个寒假没来学校,刚开学感觉异常兴奋。进入宽敞明亮的教室,我看到了亲爱的同学们,大家有说有笑,欣喜若狂。一会儿,我们来到学校的操场,看见校门外的马路上车水马龙。同学们陆续来到学校,校园里开始热闹起来。一轮红日从东方地平线冉冉升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。
宽敞明亮的体育馆,修葺一新的教学楼,五彩缤纷的大花坛,整个校园无不透出一种青春的活力。
我真爱这美丽的校园啊!