美丽的校园作文例文
我们的学校坐落在广州市荔湾区丛桂路。它既大又很美丽。
当你走进学校大门,你就可以看见宽阔的操场,操场铺了塑料垫。操场上有六株高大,粗壮,绿油油的大榕树,好像是草原的哨兵挺立在我们的学校,保卫着我们的学校。操场正中央,有一座舞台,它用来表演和升旗的。舞台旁边有一根旗杆,上面飘着鲜艳的五星红旗。操场的左边有一个铁路花园,花园里有许多笔直的树,树上结了像腊肠一样的果实。花园里有一尊少年詹天佑的铜像,铜像栩栩如生。最奇特的就是草丛中有一条“人”字形轨道,横卧在花园中央,给花园增色不少。
操场后面有六层高高的教学楼,每一层有四间教室和一些功能室。每个教室都非常明亮,整洁,有时教室还会传出响亮的读书声。
我的校园真美丽,能再这样的学校读书可真幸福。