假如我是作文
假如我是记者,我想去采访世界上所有的事,但是更想去采访2008年的奥运会,因为那是我们自己国家举办的,我也可以和奥运明星有一次亲密的接触。
“叮铃铃,叮铃铃,”一阵铃声把我从睡梦中叫醒,我一看日历,今天的安排是:上午9点至10点去新华书店选书,中午1点至3点把买来的书看一遍……,今天的安排真是复杂,我不由得说道,唉,还不是为了准备采访2008年的奥运会吗?想到这里,我看了看时间,快到9点了,该去新华书店买书了,到了书店后,书架上的书使我眼花缭乱,我找到了专属于记者的书,挑了几本适合我的书,便去结帐了,接着,我慢慢的往家里走,到了家里后,差不多11点了,我就去吃饭了,吃完后,我就把今天买来的书拿出来看了,把重要的地方记录了下来,在采访时,该问哪个明星什么问题?我都要做一个详细的记录,就这样,我一直在看书,入了迷,竟然忘记了吃晚饭,等我回过神来后已经8点多了,就随便吃了点东西填饱了肚子就行了,吃完后,我又进房间继续我的工作了。就这样,一天,飞快的过去了。
这就是我的一天,为了能采访自己国家主办的奥运会,我还会继续努力的,加油!加油!