校长代表着所有的老师,她也可以算是老师中的老师。当校长,一直是我的愿望。 如果我是校长,我会用所有的资金来建立一个美好的大家庭,那就是学校。它将拥有最先进的教学设备,和最富有爱心,知识最渊博的老师。我要让所有在这学习的孩子都能得到最好的教育,最好的关爱。
如果我是校长,我就会帮助那些因为家庭贫困而不能上学的孩子,让他们重返校园。 如果我是校长,我将为了孩子们而到处奔波,为他们能有更好的教学设备和更好的学习环境而去劳累。 如果我是校长,我会给所有的孩子们母亲的关爱,父亲的威严,家庭的温馨。让他们觉得学校是个美好的地方,让他们不会厌恨学校,讨厌学习。 如果我是校长,我会教他们做人的道理,人生的目标。告诉他们要懂得自强,自立,自学。让他们成为新世纪的合格接班人!
现在我虽然不是校长,但我坚信,只要我努力,当校长的这个梦,一定会成为现实!!