父母,是我们一生中最温暖的彼岸。父母,是我们最应该感谢的对象。我看过一个故事,那个故事就是在歌颂母爱,下面让我给大家讲讲吧!
有一个女人,她的丈夫一直都与她同甘共苦。终于,他们熬了出来,他们有钱了。但女人的丈夫却要跟她离婚,他们便为儿子打起了官司。女人在官场上抛出了自己的底线:除了儿子什么都可以不要。
在官场上,两人不停的说出对方的软肋。男人一次又一次的为女人设下陷阱,而女人却一次又一次的跳过了陷阱,女人明显占了上风。男人见势不妙便使出了杀手锏:女人经常虐待儿子。审判长要求儿子出庭作证。这时,女人大喊:“审判长,审判员,我——撤诉!”说完掩面大哭,跑出了法庭。
后来朋友问她:“你真的虐待儿子吗?”而女人却说:“我当然不会,可如果我的儿子出庭作证,必定会伤害他的。”
母亲就是这样,永远都为孩子着想。