安全在我心中作文
安全对于每个人都是一种最重要的事,安全让更多的人能感受到一种平安,安全让人能不断的获得一种踏实,一种平安。
我的心中长记安全,我的心中长记得这个让生命,这个带给人平安的东西,这样既能认识到安全的重要性,又能认识到安全对于一个人的最重要的好多方面。
生命对于每个人来说都是最重要的,生命让人懂得珍惜,在生命面前什么事情都是小的,什么事情都是不值得一提的,只有生命才是最重要的,我在生命中感受最多的就是安全。我是个不懂事的孩子。在小的时候干过好多危险的事情。家边上有一家鞭炮厂,这是一个非常大的厂子,这里生产礼花,那个时候根本不知道这危险是什么意义,就拿着那些未完成的礼花球放,现在想想都怕。但我想到了现在的交通,我认为,那个时候的危险是危险,这个时候的危险更危险。当今社会上的道路上的交通这么发达,车辆的增多,看到的都是车,这其实是最大的危险。因为在道路的交通中会有好多的路口,这就是人们最要注意的,有的司机新手忙不过来,这是非常危险的。安全放与心中,时刻记住这安全对每个人,对一每个家庭的最重要的意义。记住了安全,安全才能不断的守护在你的身边,记住安全,安全才能带给你踏实。
安全在心中,安全能让人感受到一种踏实,安全能让人感受到一种平安。