我是一棵生长在地球外面的有魔力的树我的树枝又长又宽又茂密,把地球都包住了!我的身上不光有粮作物,还有糖果,等副食,还有水电等资源连我自己都数不清了!
是谁在砍我?原来是伐木工人他们把我的树枝砍了一根又一根,怎摸也砍不完因为我是取之不尽用之不竭的呀!这儿刮开龙卷风了,哇!那儿发洪水了别急,现在就看我的吧首先,我把龙卷风变成一股股小风,让它们把每个城市打扫的干干净净,然后它们就消失了然后,我又把洪水变成一条条小溪,有的流进干渴的田地里,有的流进干旱的荒漠里,有的流进城市的花园里.....。
可能你问我:你这样做一定会浪费很多资源吧?不会的,我每天专吃垃圾和废品,总之,我会把所有对地球有害的东西全吃掉。
怎麽样!佩服吧!可惜呀,我还是人类啊!我真希望有一天我能变成这样一棵树,来保护地球,造福人类!