妈妈我想对您说200字作文
妈妈,您一定会记得那天晚上,我突然高烧,您带我去医院。到了医院,医生用听诊器一听,说必须得打针。我最害怕打针,但是我又不敢喊。是您陪我度过了痛苦的时光。我得了肺炎,连续咳嗽两天,连续打针,挂吊瓶。有一次,针打错了地方,是您拿来创可贴,给我堵住了出血口。
记得有一次,我打针打得有点不耐烦了,您看我生病了,眼里流出了伤心的泪水,您硬是给我打,说不打针,病永远不会好。妈妈,是您陪我度过了难关。这次有病,我打了13个吊瓶,后来看到吊瓶我都要晕。妈妈,我想对您说:您以后再也不要把没有洗干净的水果,拿来让我吃了。