我喜欢作文
满心期待的暑假终于来临,炎炎的夏日除了在家吹冷气外,就属游泳是最能够消暑的。
从我三年级学会游泳后就爱上了泡在水中的感觉,尤其在水中变换各种姿势和妈妈爸爸在水中玩捉迷藏,最是好玩。还记得小时候的我不会游泳看到水就会害怕,会头晕。那时候妈妈也跟我一样是旱鸭子。我们二人在爸爸严格的训练之下也变成水中蛟龙,在水中悠游自在。
去年夏天我们全家去三亚渡假,那时头一次玩水上摩托车,那种在海上快速飙行的感觉好棒好刺激,难怪那么多人喜欢在大海中冲浪,享受那种海风吹来怔服大海的感觉。难怪爸爸以前常说游泳是最让人快乐的一种运动。
今年八月份我们再次前往三亚一游,这次除了行程中安排的夜宿海洋生物馆外,我们将再次去挑战海上活动,相信这次的收获将会更多。我觉得我深深爱上各种水上活动了。