我喜欢作文
雄鹰最喜欢在天空中飞翔;云豹最喜欢在草原上奔跑;鲨鱼最喜欢在海洋中称霸王。而我,最喜欢在广阔的操场上玩悠悠球。
悠悠球和我形影不离,它就像是我身体中的一部分,我走到哪,它跟到哪。我这么喜欢玩悠悠球这项体育运动,是因为我前段时间刚看完《火力少年王》,片中的人物玩悠悠球都特别厉害,让我非常羡慕!
从此以后,我就迷上了玩悠悠球这项体育运动!
我刚开始玩悠悠球的时候,那时还不会玩,摔坏了许许多多的悠悠球。后来,我会玩了,技术一般,可以做三、四个简单的招式。现在,我玩悠悠球已经特别厉害了!悠悠球好像长在我的身体上了,得心应手,想拿都拿不下来了!
每一次看到悠悠球,我都会爱不释手,很想全部买回家,可是,妈妈就是不给买,总是会说:“玩悠悠球会影响学习!”但是,金老师经常告诉我们不要成为书呆子!我想:等我期中考试取得了好成绩,妈妈一定会同意给我买一个我最喜欢的悠悠球!
我爱我的悠悠球,我最喜欢玩悠悠球,因为每次玩悠悠球的时候,我都会很投入,玩得满头大汗,舒服极了!