记得一个星期天晚上,我下楼去玩,看见小刚和小洪在玩球,我也加入了他们的行列,正当我们玩的正开心的时候。听到了哗哗的流水声,我们看到了水管飞走了。我们就去捡水管,小刚看见几个小朋友用棍子戳,小刚看这白哗哗的水往外流,他忍不住就用自己的手指头去堵水管,谁知这水管不听话。从小刚的手指缝里流出来。小刚没办法了。
我想了一想说:“我们把水管关了不就行了吗。”然后我们就去找开关。找了一会儿,我们看见了一个连着很多水管的水龙头。我们找了一会儿,找到了连着那根水管的开关。小刚下去关开关,可是他使出了吃奶的力气也管不动。我看见这有一个大扳手。我把扳手递给他,他向左边拐越拐越大于是他就向反方向拐水龙头关住了他笑了起来。
这时叔叔也知道了水管飞了他正要去关水龙头的时侯我们对他说一经关了,叔叔说了一声谢谢你们。