考试作文例文
“我坚持不到解放了……”今天晚上,我摇摇晃晃地边走边说。“你要去台湾呀?”爸爸打趣地说。
不骗你,我真的坚持不到期末考试了,尽管它就在后天。从期中考试后一个星期开始计算,我已经第NNNNNNNNN次说类似的话了。可是,我必须“宁C”到星期四,不然这一学期的功夫可就瞎子点灯——白费蜡(啦)!为了类似的面子问题,本优秀生已经承受了很大的压力了。就是再压上蚂蚁大那么一点儿,也得去120转上一两圈。更何况这样的大考了。
“明天最低温零下二十一度!”就连温度也在催着寒假的来临。我真想不交白卷考“an egg”可仔细一想又无论如何舍不得。
苍天哪,大地呀,救救我吧!!!!!