考试作文例文
星期三,我校举行了对四、五、六年级的期末考试。
考试时,我不是太认真,导致语文才考了81分。
我看了试卷,作文因为给的时间没有中段考试的多,而我以为时间很长,写得慢了一些,没写完,而且格式没有布置好,没有用一些好词好句来点缀文章,结果扣了12分。其它的因为马虎扣了7分。
看错了“沥”字,扣了2分;风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。这句词中,我漏写了故园无此声这半句词扣了1分;用哪句诗来表达对亲人的怀念这题中,写错了诗扣了2分;在写圆明园以前的景色时写错了,结果扣了2分。
数学考的还不错,考了100分,但是我的字体不够工整,没有加卷面分,因此我没有考到全班第一。