冬天来了作文
冬天来了,温暖送给谁?温暖送给环卫工人,温暖送给修电工人,温暖送给劳动的农民。
无论什么时候,在什么地方都能看见他们的身影,无论刮风还是下雨,在马路边总是能看见他们,因为他们只有一个信念,那就是让每处一尘不染,把世界的每个地方都变干净。整洁他们就是——环卫工人。每天晚上,修电工人都会去检查那里要去修,那里要把电线换了,那里停电了要修。
每天晚上他们都会去修理,早上怕吵到我们就没修。在烈日炎炎的夏天,我们正在家里,而那些农民伯伯却在田里种田。插秧,有时候累了,就一屁股坐在水田里,起来的时候裤子都湿了。
冬天来了,温暖一定送给他们。