冬天来了作文
早晨起床,一眼就看见窗玻璃上积满了水蒸气,我最喜欢把它当成画板,画上画,写上字,可好玩了,我知道这是室内外温差大的缘故,随着太阳的出来水蒸气将化成水珠,从窗玻璃上流下来,画和字将慢慢的模糊、消失。看窗外,北风呼呼地吹着,大树都没了叶子,光脱脱的,地面结上了一层薄薄的白霜,来往的人们都穿上了厚厚的衣服,正在迎接冬天的到来。中午,我和爸爸妈妈去公园玩,冬天的太阳暖烘烘的,晒在身上让人懒洋洋的,舒服极了。公园里,一些老人坐在石凳上晒太阳、看报纸,一些小孩有的在玩球,有的在相互追闹,还有的在健身器材上锻练,我也迫不急待的加入其中,玩溜旱冰,虽然玩的气喘嘘嘘,但却没有出汗,这正是我们运动的好时候。冬天来了!冬天来了!也就是说春天离我们不远了。除了春天,我最喜欢的季节就是冬天了,虽然现在还没有下雪,但我想象着自己最喜欢的冬天情景,堆雪人、打雪仗,在雪中你追我赶,好开心。