生命200字作文
人的一生中最宝贵的东西就是我们的生命,生命是无法用金钱珠宝来买的,而是父母赐给我们的。生命就像是时钟一样,一没电就会停止转动,我们失去宝贵的生命,就什么都没了。
现在有很多人都因为失业、感情失败,或一时的挫折,不如意就利用喝酒、吸毒等方法来逃避现实、伤害自己,这些都是生命的敌人。生命的过程就像是一条布满荆棘的路,路程十分艰苦,只要用积极、勇敢的态度去面对,可以改变你原本的生命,让我们一帆风顺。
每个人都有独特的能力,可以让自己的生命活的更好、更快乐、更有意义,所以要珍惜自己的生命,要以开朗的心胸来面对生命中的每一个过程,让生命能创造最大的价值。
人的生命只有一次,因此,一定要好好珍惜才行!
一个人的生命是脆弱的,一场疾病就可以带走无数人的生命,而一场灾难则可以带走更多的人的生命。一个人的生命又是顽强的。当他与疾病抗斗的时候。
生命是什么?
生命就是你活在这世上的点点滴滴。虽然有些人的生命是短暂的,而有些人的生命是漫长的。也许上苍是有些不公平!~
只有经历过生死关头的人才知道生命的宝贵。但你的身边有一个时常让你想念,时常让你牵挂的人,你会想着,为了她,我一定要好好活着!我和妈妈就是这样。
我不在乎一个人的生命是否长短,我只在乎一个人能够健健康康,快快乐乐,平平安安就行了!每个人的生命都是有价值的,每个人都要好好的活着。大家的生命只有一次,失去了便不能再来,所以,大家一定要珍惜生命呀!
今天,我们的老师让我写一些关于生命的作文,想来想去,我想起上周的事情。
下午,我们在排练队形,突然刮起了一阵狂风。草坪上的小草正在接受狂风的洗礼。无情的狂风把弱小的小草压弯了。但它并不服输,蛈倒了,又爬起来了……。可狂风太强了。小草们只好无奈的垂下来,东倒西歪的铺满了大地。我以为结束了,便离开了那里。
第二天,小草竟然又抬起了头,立起了傲人的身躯,经过昨天的狂风,它更绿了。更新了。
让我们学习小草,珍惜生命吧’因为我们也有生命。
生命诚可贵,人的生命是人生中最宝贵的东西。
世界上失去什么东西最令人痛心?毋容质疑,是亲人的生命!
每个人来到这个美丽的地球上,都是幸运的。短短的一生里,只要生命不息,都可以尽情享受到新鲜的空气、温暖的阳光,享受到亲人的关爱、子女的孝敬,享受到日新月异的生活,憧憬一个又一个的希望。
听人说,蝉从卵孵化成幼虫,然后落在地上,钻进土里,靠树根的养分过活,在地底潜伏十七年之后,才能钻出土地,从蝉蜕里挣脱,可以振动翅膀发出尖锐的声音……它们苦苦熬上十七年,而真正能飞、能鸣的日子,居然只不过是一个月!用人类大约八十岁的寿命推算,如果我们也像蝉一样有个“等待的时期”,那么这将等待一万六千三百二十年!
生命是如此的来之不易!
正因为生命的来之不易,所以,才显出生命之美,生命之可爱,生命之可贵,我们要珍惜自己的生命,把握生命中的没一分钟。
人的生命是有限的,我们要珍惜生命。我们身边有很多坏人,我们必须注意安全。每次放假的时候老师总会说:“注意安全。”每次上学的时候父母总会说:“注意安全。”
今天,我就告诉大家怎样注意安全。
我们看见了坏人不要慌,找一个人多的地方呆着,或者找有警察的地方,或者打110求救。当发生火灾时,一定要用毛巾捂住嘴往外面跑,或者打119求救。要是家里煤气漏气了,要先把窗户打开,然后打电话给120求救。
现在知道安全有多重要了吧?我们要时时刻刻注意安全,我们还要记住三个电话,它们是110、119、120。
安全很重要,安全就在我心中。