我的生活200字作文
我的课余生活是很丰富多彩的,因为我觉得它们可以增加我们的见识和锻炼我们的身体。
在课余时间,我会阅读课外读物。阅读课外读物不但能增广见闻,还能开拓视野。我也会利用课余时间到公园运动。运动能使我们的身心健康,还能使我们的头脑灵活,做事情就有事半功倍的效果。我们也会到球场与朋友切磋球艺。
我还会帮忙妈妈做些简单的家务,如:抹地、扫地、抹窗、洗碗碟等,以减轻母亲的负担。当父母不在时,我会帮忙照顾弟妹美,以促进家人之间的感情。
所谓“秀才不出门,能知天下事,”我会阅读报章,以便能通晓国内外所发生的事情。除了这些,我还有一个很大的兴趣,那就是种植。我会在课余时间种植,以便使空气更清新。我看着这些亲手栽种的花花草草,林我心旷神怡,开心不已。
同学们是不是看到我的课余生活会很羡慕呢?赶快动手制定自己的课余生活计划吧。