我的生活200字作文
游泳,我课余生活里最大最亮的一颗明珠。它给我的课余生活带来了不少欢乐,也添加了不少的色彩。
假日里,姑姑带我和姐姐去万泰春天游泳。
我换好了衣服,做了热身运动,就迫不及待地跳进了池里,我咕噜咕噜地喝了几口“天然饮料”,噢,太久没游过了,我都快忘了。现在,还是先从深水区“逃”到浅水区吧!一路上,我喝了不少“天然饮料”,我一边游一边小声地自言自语道:“啊,这水有点咸!”到了浅水区,我为了不再喝咸咸的“天然饮料”,赶紧拿了块浮板。我偷偷向姐姐移去,可是,这时候泳镜进水了,我只好放弃这个“鬼主意”。
我的课余生活很丰富吧?你们呢?