晶晶和蝌蚪龙——小艳从漂亮的房子里出来了,小香草惊叹到:“这时你的家?”“当然,不是我的还是谁的?““哇!房子真漂亮呀!”“谢谢了!”“我还要谢谢你呢!”“呵呵。”
小香草和蝌蚪龙——小火走进了晶晶家,晶晶家金碧辉煌,不是金子就是银子。小香草和蝌蚪龙——小火的嘴巴张的比一个鸡蛋还大了。
这时,一个女巫走了过来,说:“小姐,请问您今天需要什么高档菜?”
“来两盘牛排吧!可以吗?小香草?”“这么高档,我……”“别客气吗!”晶晶说完便和那个女巫偷偷的说了些什么,小香草当然不知道。晚上,小香草对晶晶说:”晶晶,我今天晚上睡哪?”“额!睡在我房间吧!呵呵!”“恩!呵呵!”
到睡觉的时候了,小香草和晶晶刷完牙。就准备去睡觉了,小香草不知道她的蝌蚪龙到哪去了,便去问晶晶,晶晶说:“你的小火呀!现在在恐龙室玩呢!”“哦!谢谢你,你这么关心我和小火,不知道怎么报答你耶!”“没什么啦,我们是好朋友的!”“恩!我们是好朋友!”“我们去睡觉吧!”“恩。我们去睡觉了!”
小香草和晶晶走到了房间,刚打开房门,一阵香味扑鼻而来,原来,晶晶的房间喷了法国玫瑰香水,难怪这么香!
“晚安!”
“晚安!”
两个小家伙道完晚安后,便入睡了。
待续……