爬山200字作文
星期天的早上天气真好呀,爸爸妈妈都休息,他们说带我和表姐一起去爬山,我非常高兴。我们去爬的山叫“龙山”,“龙山”座落在一个比较远的镇上。来到龙山脚下,我和表姐都非常兴奋,我们一鼓劲沿着小路向山上走去。爸爸妈妈在后面不停地提醒我们要注意安全。开始我和表姐比着往上爬,渐渐地我们两个觉得腿越来越重了,开始大口大口地喘气。妈妈从后面赶了上来,让我们坐下来喝点水歇歇。休息了几分钟我们又出发了,最后我们终于登上了山顶。瞧,我们比爸爸妈妈来快呢。下次我还要来爬山锻炼身体。