生活800字作文
校园中的生活仿佛是一座五彩缤纷的颜色桥,丰富多彩,有仿佛是在吃东西,总有一股味道,酸酸的,苦苦的,甜甜的,辣辣的,咸咸的。
奇怪,可爱的笑声在我读书的一个班级中,有一位胖胖的,可爱的同学——徐凯越,它作文优美,语句通顺,但特别搞笑。告诉大家天大的秘密,如果我们班主任讲了一个搞笑的笑话,我们全班就都笑了起来,而有一个人的笑声特别的引人注意,他是——徐凯越,又惹得全班同学哈哈大笑,真是笑上加笑,更上一层楼啊!不理解的试卷与神情在一节语文课上,我们要考试,开始感觉特别的紧张,考试卷一发下来,我总会瞟几眼,都感觉试卷题目比较简单。
心中会松了一口气,紧张的心情也会消失,便开始了考试。可每当老师一改完试卷,总不大理想,任我们考得怎样差,班主任老师并不发火,总会耐心地教导大家。把试卷中每一个题目都一道道仔仔细细地讲过来,其中把大家错的多的题目还有重点讲,考试卷中也有些会出到的题目也会提醒大家,让我们全班同学的成绩都有很大的进步,知识也增加了不少,让我心中发叹出一种感觉:只要大家努力,学的知识也会成一座大山,成绩也会不断地往上涨。
讨厌的话语每次都到放学时,或者下课时,我都会跳一跳绳,让我感觉到精神饱满,让我在下一节课上有一个美好的精神 ,但是总是会有同学对我说:“别跳了,很容易甩到别人的。”让我都对跳绳没有兴趣了。校园中的生活不仅仅只有这些,还有许许多多,说也说不完。