生活800字作文
乍一看,嘿,这幅漫画上这人在干嘛呢?再一看,哦,他在锻炼,那为什么拉力器上的五条弹簧上有音符?仔细再一品位,原来这人练拉力器时十分快乐,就像在拉手风琴,琴声悠扬,轻松愉悦,怎不令人觉得生活是欢乐的? “生活是欢乐的,”我怎么读怎么都感觉这话是指向我的。我开始并不这样,但自从那次和好朋友一起狂欢一小时之后,我突然发现天空比我印象中的天空蓝多了。
以前认为吵闹的城市,现在变成了繁华;一向认为叽叽喳喳乱叫的麻雀,如今却觉得它们是在我周围欢鸣;真是的,似乎同学们个个都是无比快乐。我的家庭似乎也富裕起来,这不,那台年久失修的破电脑被我一顿狂拍,嘿,竟然启动了,速度还不慢哩!(绝对事实!那天我擦干净电脑,对准主机一掌又一掌地下去,哈,启动啦!)你们看,世界多美好呀! 每天晚上,每个人必须做的事就是想:明天会一切顺利。而每天清晨第一件要完成的事便是高声对自己说:“今天又是一个美好的开始。”这样,整个人一天就会明朗很多(此方法经过本人多次试验,请大家放心使用)。 生活是欢乐的,在我家,我和爸爸一样,都属“嬉皮笑脸”型,妈妈看了就生气,不时地把爸爸数落两句。
若这时我在场,只要凑上去对爸爸说:“你亲爱的妻子又生气喽!”妈妈便会尴尬地笑着骂我无理,爸爸也趁机在旁边附和,妈妈便把生气的事忘到九霄云外去啦!幽默的语言是一剂良药,它让我家每天充满了欢乐。 吃饭可是生活中一个大环节,我原来无论怎么高兴,也只吃得下一碗饭。现在可不同了,心情好,胃口就好,天天这么欢笑着,也要力气笑呀,饭量自然就大了。有时再加上有好菜,我们全家人会抢着吃饭!吃饭时我快乐,填饱肚子多快乐,有好饭菜更快乐,想起来就快乐得不得了啦!每天中午,由于我在学校就餐,可以提前完成作业也是一种快乐。超越同学、充实,提前做完要做的事,晚上无比轻松,那种爽、坦的感觉是无法用语言来形容的。因为,那意味着你晚上将有大段大段时间撒手去娱乐,去锻炼身体,而不必有拖累感。 生活其实是欢乐的,生活真的是幸福的!