我从小就喜欢水,更喜欢玩水,所以我5岁就开始学习游泳。现在,我已经是一个游泳“高手”了,在水中像一条自由的鱼儿,快乐无比!游泳给我带来了许多收获。记得,爸爸刚把我带到游泳池里,我非常兴奋,可是喝了几口水,憋得喘不过气来时,我有点想放弃了。
爸爸不断鼓励我,引导我,激励我,在我身边陪伴我。我坚持着、努力着,一次两次,一天两天,终于有一天我成功了。当我自在潇洒地在游泳池里游来游去,别人投来羡慕的目光时,感到无比自豪。这样,我明白了一个道理:做任何事情,都要坚持不懈,持之以恒,不能半途而废。
同时,我还有一个收获,即学会了一项生存技能----游泳,也锻炼了身体,增强了体质,健全了体魄,还认识了许多新朋友,增进了友谊。每到周末,就和朋友们约好去游泳,一起享受运动带来的快乐。