我的家乡作文
我的家乡在内蒙古五原县。这里物产丰富是农业大县,农产品有葵花、玉米、小麦、蕃茄等很多品种…水果有苹果梨、香甜的蜜瓜、还有西瓜等…现在我们五原的农副产品产量大增,品质更好,远销全国各地。
我的家乡发生着日新月异的变化,以前是狭窄的土路现在变成了宽阔的柏油马路,一座座高楼拔地而起。街道两旁的商厦门市,顾客盈门一派繁荣兴旺的景象。美丽的葵花广场,有假山,有凉亭,有喷泉,绿树成荫,到了晚上灯火辉煌,悠闲散步的老人,玩耍打闹的孩子,美得像一副风景画!巍然耸立的冯玉祥执誓师广场,诉说着五原悠久的历史…我爱我的家乡!