我的家乡作文
我的家乡有一片清清的湖,还有一片绿绿的森林。
这片湖静静的,湖水清澈见底,真是漂亮极了。如果你站在湖边,你还能看到自己的影子呢。在阳光的照射下,湖水闪烁着美丽的光泽。我最喜欢一个人静静的坐在湖畔上,看着平静的湖面幻想:要是湖中有一个水晶宫,作为鱼儿的乐园,那该多好啊!
静静的湖水真可爱!下蒙蒙雨的时候,湖水就会漾起许多涟漪,甚是好看。幸好这些波纹不会伤到鱼儿。有时会有人来湖边钓鱼,可爱的鱼儿,你可要离得远远的,莫要嘴馋。
现在,我们一起来看看这片美丽的森林吧!整片森林郁郁苍苍,有许多鸟儿在树上做巢,我喜欢静静的坐在树底下,听着鸟儿自由自在地歌唱,感觉很惬意。
这就是我那庙里的家乡,你喜欢吗?希望你有机会也来细细游览。