我的生活200字作文
中国人民经过八年浴血抗战,最终打败了日本侵略者。中国人民共和国骄傲的屹立在世界东方。
瞧!我们现在的生活多幸福:上课时,我们可以坐在宽敞的教室里认真的听老师讲课;休息时,我们在茵茵绿草地上嬉戏玩耍;节假日,我们可以以游览我们伟大祖国的大好河山。
看!我们的新县城多漂亮:宽阔的马路,排排垂柳向我们微笑;幢幢楼房彩旗飘扬;朵朵鲜花灿烂绽放;颗颗小草茁壮成长……眼前这一切,都是先辈们用汗水和鲜血换来的,我们一定要珍惜现在的幸福生活。祖国在我心中,我一定要好好学习,成长为有用的人才,为祖国的美好明天贡献自己的力量。