我的生活200字作文
我的课余生活是丰富多彩的。当然最开心的还是玩游戏。
每到周末,我都会约上几个好友做游戏。双人抓、捉迷藏是我们玩得最多的游戏。
“双人抓”游戏是其中两个人抓第三个人。待第三个人藏起来之后,另两个人开始寻找。每次玩这个游戏,都是我赢。当时那个高兴劲就甭提了。
捉迷藏也是我们玩得最开心的游戏。每当放学或体育课上,我们捉迷藏游戏就开始了。捉迷藏的规则很简单,就是一个人“捉”,另一个人或几个人“藏”,“捉”的捉住了“藏”的,“捉”的人就胜利了。然后互换角色,继续游戏。 每当这个时候,便是我们最快乐最开心的了。 这就是我的课余生活。我爱我的课余生活。