我的生活200字作文
我从小就爱玩玩具,因为玩具非常好玩特别是自己装的玩具,要很大力气才能装好。
我读幼儿园的时候最爱玩的玩具是铁甲小宝,铁甲小宝玩具系列包括卡布达,金龟次郎,蟑螂恶霸,蜘蛛侦探,蝎子兰兰,丸子轮,田多丽娜,飞翔机器人,呱呱蛙,鲨鱼辣椒,蜻蜓队长。这一套玩具我都买过,可是现在只剩下一部分了,因为好多都不见了。
我现在最爱玩的玩具是拓麻歌子。他里面有一个电子宠物。我第一次玩的时候,因为不会玩,所以就乱按,同时我也发现C键是选择,A键是退出,B键是轮流,慢慢的我就会玩了。每天都喂他吃饭,给他扫大便,帮他打针,我觉得他总有一天会长大的。
我现在每天都玩拓麻歌子。