我的生活200字作文
我的课余生活是丰富多彩的;有打羽毛球、弹琴、看课外书、下象棋、跳绳……其中我最喜欢的是看课外书。
一放学,我会赶快回家做完作业,然后坐在书桌前津津有味地看起书来。我最喜欢看童话书,它总是把我带进奇妙的世界里。在里面,我学到善良、友爱、团结,这使我生活得很开心!
我也很喜欢看作文书,还经常买作文书看。这些作文书里的作文可好看啦!文章写得生动、精彩,还有一些好词好句好段让我感动惊喜,同时使我的写作水平得以不断的提高。
当然,在我看的书里面还会有漫画书、名人故事书等,它们都让我受益良多、乐而忘返。现在,我已经和书结成了好朋友,我想我这一生都会翱翔在知识的海洋里的!