雪的作文
下了一整夜的雪。早上起来,抬眼一看,啊!窗外的美景深深把我陶醉,树枝上沾上了大雪,变成了树挂,那碧绿的小草也被这鹅毛大雪盖上了一层厚厚的被。
走出去,我仿佛进入了雪的世界,白雪皑皑,一切都是那么的美丽。纯洁。走到校门口,那里的景色吸引了我。树上,草上,运动器材上,都覆盖了层层白雪。
雪还在下,那些白皑皑的雪花打在窗户上,给窗户也留下了一个个小水滴。雪渐渐的停了,到了自由活动的时间了,同学们像白马一样冲出教室。在操场上,有的同学在打雪仗,有的同学在谈论对这场雪的感受,但是更多的同学在一小组为单位来堆雪人。我们小组是一份工形式来堆雪人,我是我们组的采雪员,每当我们发现那层层白雪在等我们才的时候我们个个都是笑逐颜开,在我们辛苦的努力下,和大家的合作下,一个大大的雪人总算堆出来了!看看我们自己的劳动成果,我们都是多么的高兴啊!
我爱雪,我爱雪的景色,我爱雪的洁白,我爱雪的纯洁,但我更爱的是大自然授予人的乐趣,雪,我爱你!