趣味运动会作文
今天,我们开了运动会,但和以前不一样,以前是田径运动会,现在是趣味运动会。
趣味运动会里的项目有:三人四组跑,二分钟跳大绳、一分钟跳绳、50米跑、扔沙包等等
我记得最清的是50米跑步时,只要有我们班的人,大家都大声喊:“加油!加油!”而运动员则在拼命的跑,每人跑了第几名,大家都传着正跑的运动员的名字并大声都用眼睛看一下,又跑了,我猜他们听见了!
每一个人比赛时,同学们的心情都很激动,好像自己在比赛,大家都认真的充当 “啦啦队”每位运动员也都有好成绩。
这次运动会短而精彩,令人难以忘怀。