趣味运动会作文
一年一度的“趣味”运动会,就快举行了。
今天下午,天上虽然下着蒙蒙细雨,但同学们还是热情万分、精神抖擞地来到操场,参加运动会出场式的彩排。 操场上,同学们认真地听着号令,走着整齐的步伐。一队队、一列列,他们有的喊着口号、有的挥舞着右手向主席台致敬,都十分高兴和喜悦。 我在我们班级的队列中,举着班牌。该我们上场了,体育委员一声发令,我昂首挺胸,引导着我们班级,喊着“我参与、我健康、我快乐!”的口号,走在操场上,向全校同学展示我们三年一班的精神面貌。同学们个个高昂着头、挺直了胸,脚步踏在地面上,发出阵阵“啪、啪、啪”的响声,引来了其他班级羡慕的眼光。
我也把三年一班的牌子,举得更高了。 彩排很成功,相信我们班级在运动会上,一定会取得好的成绩,我真希望运动会早日来到
趣味运动会作文第六篇:
蟹儿跑,蟹儿跑,
二人项目趣味好。
要想赛时跑得快,
全靠平时多提高。
平日里:
我们默契配合侧身跑。
手挽着手,背靠着背,
步调一致是目标。
你随着我,我随着你,
汗水湿透了我们的衣着。
赛场上:
二人小球背中夹,
速度力求稳中加。
步伐稳,球不掉,
侧身同步跑,奋力到终点。
一双双,一对对,
竟技赛场创最佳。