秋天来了200字作文
秋天来了,秋天来了,秋天的大自然会有怎样的变化呢,我要按照老师的要求细心的观察。
秋天,大马路上的梧桐树叶子黄了,风一吹,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。梧桐树也渐渐招架不住了秋天的寒意,露出了倦意,一片片树叶飞向大地母亲的怀抱。妈妈对我说:“孩子,不必难过!这些树叶的归宿是最美的!它们和大地母亲紧紧地拥抱,化作春泥,源源不断地给树输送养分!树叶的一生是有意义的,有价值!”苹果树结果了,红红的苹果像一个个小灯笼。候鸟们都飞向南方,一会儿排成大字,一会儿排成一字,整整齐齐飞向南方。家里水龙头的水也有了丝丝的凉意。一走出去,凉爽的秋风吹到我们的脸上,舒服极了!
秋天来了,冬天还会远吗?