秋天来了200字作文
夏姑娘悄悄的遛走了,秋姐姐飞舞着来到了我们的身旁,蓝蓝的天渐渐的变成了灰蒙蒙的,树上落下来的枯萎的黄叶就像蝴蝶一样翩翩起舞,农民伯伯种的果实五彩缤纷,有金灿灿的鸭梨,柿子好像涨红了脸通红通红的,石榴咧开了小嘴儿,黄澄澄香蕉像摇篮似的馋的小朋友口水都流下来了。小草偷偷的钻出来了就像给大地披上了一身绿色的军装,小鸟唧唧喳喳的唱着动人的歌声,好像在说:“欢迎秋姐姐”。
清晨的一阵秋雨,秋风吹动了我的心思,街上的人们都打着五颜六色的雨伞,老人、孩子都穿上了长衣长裤,秋天真是一到美丽的风景线啊,我爱你秋天!