我的弟弟200字作文
我的弟弟,是一个圆圆脸,一双彤彤有神的眼睛。有的时候他让人喜爱,有的时候让人生气。
有一次,我去买东西,弟弟非跟着去,我不让他去,弟弟的眼珠一转,就说,姐姐我不去了,我说好孩子,我就自己去了超市,我刚来到超市,弟弟就跟来了,我不得不让他进来,我买完东西准备带着弟弟回家的时候,弟弟看中了超市的一个小玩具,我不给他买,他就做在地上不起来,还在地上打滚,搞的许多人哭笑不得。到了最后我还是投降了,弟弟高高兴兴的回家去了。
这就是我的弟弟。
我的弟弟很可爱,她有一双可爱的眼睛,雪白的脸蛋,灵巧的双手。大家都很喜欢他。