我的快乐作文
我最快乐的事就是看书,我最喜欢读书,读书像是在玩一样,每次星期天的时候我们就一起去新华书店,一个人都有我想别人都不爱看书,我很不高兴。
有一本好书能让我们懂得怎样孝敬父母,孝敬老人。
每次我们下课班级里静静地同学们都在看书,没有一个人玩,老师说:“我们是爱看书的人,原来不看看书的人也爱看书了,这次我一去新华书店,那里的人可多了,全都我们同学,我班同学是不是很爱看书啊!我相信别的校园里的人也很爱看书。我要感谢书和老师,让我们爱看书,爱学习的人,我非常谢谢你们。