我的快乐作文
我快乐的事是我当上了班长。自从我当上班长以后,爸爸妈妈经常跟我说责任大了。
比如有同学流血了,我会马上找粉笔给他止血。有的同学打架了,我就要去劝说,让他们能和好,团结同学之间的友爱事我的责任。在纪律上,老师不在,我要让他们安安静静学习。对于学习差的同学老师教导我要帮助他们,将他们的成绩也提高。当上班长我帮助了很多的同学。也学到了很多东西,在各方面得到了锻炼。
所以我是快乐的,老师教导我管别人的同时要自己做到,老师的尊尊教导我记住了,我会成为老师的左膀右臂。