保护环境800字作文
我们的祖国山清水秀,历史悠久。美好的环境还需要人们的保护。
北京有颐和园,园里有个美丽的湖泊-昆明湖。昆明湖像一块硕大的绿翡翠,绿得发亮。周围的花草树木使昆明湖更美了。难道它不美吗?
在青岛,金色的沙滩和浩瀚的大海是最美的。大海像一块广大无边的蓝水晶,沙滩像一块铺满黄金元宝的地毯。这美的环境难道不需要人们保护吗?
需要。环境需要人们保护。在美的环境这儿扔一个方便袋。那儿吐一口痰,这儿扔一团纸,那儿扔一块果皮、、、、、、美的环境变成了“垃圾场”。
现在,工厂不断冒黑烟,公园卫生越来越坏、、、、、、,轻的则生些小病,重的则引起酸雨、飓风。
捡起一团纸,拾起一个果皮,扫扫地,擦擦椅子,为保护环境做点事。
另外,保护环境不是一个人的事。用过的旧电池应该扔入专门的电池回收站;果皮纸屑扔进垃圾筒,不要乱扔,垃圾不能从楼上扔下,否则,容易砸到人,脏水会乱溅。不能乱摘花草树木、、、、、、保护环境不仅靠大家,还要靠个人的自觉。
“哎哟”!谁来救救我,我快不行了!地球妈妈呼唤着。我们只有一个地球!这美丽的家园需要我们保护。
我们的祖国山清水秀,历史悠久。美好的环境还需要人们的保护。
北京有颐和园,园里有个美丽的湖泊-昆明湖。昆明湖像一块硕大的绿翡翠,绿得发亮。周围的花草树木使昆明湖更美了。难道它不美吗?
在青岛,金色的沙滩和浩瀚的大海是最美的。大海像一块广大无边的蓝水晶,沙滩像一块铺满黄金元宝的地毯。这美的环境难道不需要人们保护吗?
需要。环境需要人们保护。在美的环境这儿扔一个方便袋。那儿吐一口痰,这儿扔一团纸,那儿扔一块果皮、、、、、、美的环境变成了“垃圾场”。
现在,工厂不断冒黑烟,公园卫生越来越坏、、、、、、,轻的则生些小病,重的则引起酸雨、飓风。
捡起一团纸,拾起一个果皮,扫扫地,擦擦椅子,为保护环境做点事。
另外,保护环境不是一个人的事。用过的旧电池应该扔入专门的电池回收站;果皮纸屑扔进垃圾筒,不要乱扔,垃圾不能从楼上扔下,否则,容易砸到人,脏水会乱溅。不能乱摘花草树木、、、、、、保护环境不仅靠大家,还要靠个人的自觉。
“哎哟!谁来救救我,我快不行了!”地球妈妈呼唤着。我们只有一个地球!这美丽的家园需要我们保护。