我的妈妈作文
我有一个关心我的妈妈,她给我无微不至的关怀。
有一次,我在学校上课,突然下起了大雨,真是狂风呼啸。这时,正在上第四节课,我望着大雨,想:要是放学的时候,还在下雨怎么办?对了,我可以借同学们的伞啊!我向放伞的地方一看,呀!没有一把伞。我十分焦急,不知道该怎么办。
“铃铃……”放学了。这一阵铃声使我更焦急了。我想:如果妈妈带了伞来接我多好啊!这是不可能的,妈妈要工作,离开会扣工资的,我向学校门口看着,这时,看到了一个熟悉的背影,啊!是妈妈。妈妈看见了我,向我跑来,原来妈妈来给我送伞来了,我问:“妈妈,你不要上班赚钱吗?”她说:“赚钱是为了你,我来也是为了你,缺点钱算什么。”
看啊!这个就是那个关心我的妈妈。