我的妈妈作文
我的家是一个幸福的家庭,这里有爷爷、爸爸、妈妈和我,我是家里唯一的孩子,爸爸妈妈很爱我。每天早上妈妈都给我把早点做好吃完再送我上学。
但是妈妈对我很严格,有一次,我在家里写作业,听到楼下小朋友玩耍的吵闹声,我着急的把作业写完了,正当我要出门时,妈妈走过来检查作业,看完后,生气的对我说:“作业写的乱七八糟,必须重新写一遍。”我只好无可奈何的把作业工工整整的写完。在妈妈的严格教育下我的成绩上升了。
有一次,下雨了,我在学校门口等妈妈来接我,妈妈拿着伞,气喘吁吁的跑来,我知道妈妈为了我很辛苦。我很少惹妈妈生气,有时帮妈妈做点家务活。我爱我家,更爱我的妈妈。
我有一个灵巧的妈妈,
她织的毛衣很漂亮,
我很爱妈妈织的毛衣,
我爱我的妈妈。
我有一个辛苦的妈妈,
她工作特别的忙,
我特别关心我的妈妈,
我爱妈妈。
我有一个厨艺好的妈妈,
她做的饭菜特别的香,
我很爱吃妈妈做的饭菜,
我爱妈妈。
我有一个聪明的妈妈,
什么题都难不倒她,
我最爱妈妈刻苦的精神,
我要向她学习!