我的妈妈作文
我的妈妈是个脾气暴躁的人,总是为了一点小事打人、骂人;动不动就发脾气,经常打我和爸爸。
记得有一次,我刚从学校回来,就见她脸气的通红,我便问她:“妈妈,怎么啦,谁惹您生气了?”妈妈说:“除了你还会有谁惹我生气,我从超市回家时碰见你们班赵老师了,她跟我说,你上课时经常做小动作。”说着便拿起皮带向我打来,爸爸下班回家后,看到我的脸肿了便知道我又挨打了,他对妈妈说:“你怎么又打孩子呀?”然后转过身对我说:“琳琳,别哭了,知错就改还是一个好孩子,下次上课不要做小动作啦。”一席话说的我心里热呼呼的。
我妈妈虽然脾气爆躁,但她非常的勤快,我希望她能把爆躁的脾气给改掉,成为一个温柔的妈妈。