我的妈妈作文
我家有位十分关心我的家庭主妇——就是我妈妈。
我的妈妈今年41岁,属鸡,个子不高,黑中带黄的脸,水灵灵的眼睛,有点带胖的身材,是个“高材生”,每天穿着时尚的衣服。
我妈妈是个不分昼夜,辛勤耐劳的人,家里的生意、家务事都是她打理的,生意方面她管理得很好,是位聪明的生意人。
但我妈妈身体十分差,身上还有有患了六年的颈椎病,每天都头疼,生病,吃药,可是她不怕苦,不怕累,还坚持维护这个家。我妈妈这么痛苦,这么忙,她还抽出万分之一的时间来辅导我学习,关心我的学习。
我能拥有这样的妈妈,感到我是多么幸福,真的天下最伟大的是妈妈!千言万语,但我只能对您说:“妈妈我爱你!”