寒假作文
“放假啦!放假啦!”
这个寒假老师没有布置作业,同学们都高兴的不得了。有的同学叫着,喊着;有的同学,手中拿着一样物品,举起手来摇摆,还一边在跳着;还有的同学,一边敲着桌子,一边,一边尖叫着,表示内心地快乐,激动,高兴``````只有一些同学只是坐在自己的位子上,脸上微微地浮出一丝丝笑容。
寒假的第一天,我一个人在家里看电视,吃零食,消磨时间。我看的都是动画片,看着看着,眼睛觉有一点酸有一点痛有一点累。就闭上眼睛,休息一下,要么就把眼镜拿掉,拿出羽毛球和羽毛球拍玩一下,妈妈还教我一种玩法呢!虽然只有一种玩法,可让我学了很长时间,才能熟能生巧地玩儿起来。在打羽毛球的时候,经常把羽毛球打到天花上的灯座上,每一次打羽毛球都要拿梯子,爬到梯子上去,拿灯座上的羽毛球,这种事已经发生国无数次了。每次把羽毛球打到不同的地方去。踢毽子是特别容易的,可是用自己不习惯的脚踢毽子,可难倒了我,一次性只能踢两个,要踢三个,还要多练习几天才行。就这样,一转眼过了十多天了,每天都是一个人孤独的在家里玩,看电视。无聊透顶,无所事事,不过,这样的日子我已经习惯了。只有在过年的那几天里,我特别高兴,大家都在发短信,我看到姐姐的同学,发来的短信很有意思,也很奇怪。他发来的短信,我几乎看不懂是什么意思,像古代人说的话一样。我们就把别人发来的短信,修改一下,再发给其他的人,一举两得,特省事。除了这些,我还有一些搞笑的话就不一一列举了。
没有作业的寒假生活真没有意思,要是全班同学一起去某一个地方旅游,那么,这个寒假会更好。希望下学期的寒假没有这样无聊。