秋天的落叶作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,秋天最美的当然是秋天的落叶啦!
忽然,一阵“哗哗”的声音传到我的耳边,我抬头一看,原来是梧桐叶从树上下落的声音,它们像降落伞,徐徐下将,一转眼,我又看见翩翩起舞的银杏叶,像许多小仙子在随风舞动。银杏叶和梧桐叶融合,就像一幅神奇的画。我还看见了火红的枫叶,一片片光滑细腻的枫叶紧紧地挨在一块儿,恰如一个个亲兄弟紧挨着,形状的仿佛一只只手掌。尤其是它们的颜色,那种红,红得像一团燃烧的火,半盈的火红色似乎就像从叶尖上滴下来。火红的枫叶焐暖了我的心,让我感受不到一丝秋天的瑟凉。树叶的颜色各种各样,就像秋姑娘把她的颜料盒不小心碰洒了。
落叶的花纹就更美了,有的像一条弯弯曲曲的隧道,有的像大海的波纹,还有的像一条条直直的细线。
我爱秋天落叶!