春游作文
一年一度的班级春游又到了,我可是盼望已久了。这一次,我们的旅行站是番禹的百万葵园。 百万葵园是全国有名的景点区,一来到这里同学们就精力旺盛。我们随着导游姐姐的脚步,踏入了这片欢乐的土地。我和陈柏蓉、李欣格、万月樵四个人一开始就凑在了一起,我们玩了许多项目,找了半天,我们决定来“水上乐园”玩儿。
听旁边的过路人说,水上乐园顾名思义——就是围绕着水展开的游戏。这个消息可让我们眼前一亮。 我和陈柏蓉问好了路,就争着跑到水上乐园来,我们四个兴冲冲的来到了“水上太空乐”的游戏,其实就是在一个很大的水球里滚。看着别人纷纷脱了鞋子,我们也脱掉了鞋子,跳进了水球中。一进水球我们还没缓过来劲儿,万月樵就站了起来,我们都很疑惑,他要干什么呢?万月樵朝我们不怀好意的笑了笑,大喊一声就开始滚起水球来。“啊呀!”我们三个人像是洗衣机里的衣服,被搅得晕头转向,我翻了几个跟头,很不舒服。
“你干嘛?”李欣格站起来生气的说,“我要报仇!”我和陈柏蓉也不甘心,纷纷站起来,我们三个人朝水球的左边滚,万月樵呢,本来要朝右边滚,结果没有我们的力量大,于是他也被滚的晕晕的。 我和陈柏蓉在那里笑,停止了进攻,突然李欣格大喊:“小心啊!”万月樵的动作还是快,他又滚了起来,这回我有了经验,我把手紧紧地贴在地上,万月樵怎么滚我也不会翻,陈柏蓉他们也照着我的样子做,我们像壁虎一样趴在地上,万月樵没办法,就用力在水球里跳。我们被震得累了,就休息了一下一起跳,万月樵倒在了地上,他想趁机反攻,但是我们经常一起玩,都已经熟悉了对方的套路,我和李欣格一起往前用力推,可怜的陈柏蓉还没有反应过来就已经被卷走了,他们哇哇乱叫着,我和李欣格就偷偷笑着,接着用力推,后来因为惯性的作用我们被倒回来的他们给压倒了,大家倒在了一片,可是都在笑。我们都满头大汗,压在一起像煮熟了的鸡蛋一样,透不过气来,后来我们还原成了一队,一起慢慢往前推,还是制造了很多乐趣。 时间过得很快,我们不一会儿就从水球里出来了,我热的直冒汗,看看另外三个小伙伴,他们也早已经热的满脸通红了。
我们计划好要去走独木桥,于是我们一起恋恋不舍的离开了好玩的“水上太空乐”。