雪的作文
雪,它悄悄地来到了我们的身边。而我是如此的爱雪,它的到来我是非常的高兴。
渐渐地下起雪来,一片片雪花慢悠悠地飘落下来,好像是蝴蝶在空中翩翩起舞;雪越下越大,纷纷扬扬,一片片,一团团,遮住了你的双眼,趁你不注意的时候它又落入你的脸上,当你伸出手的时候要去接住它的时候,它却又从你的手心里溜走,就这样一直下着……清晨,瞧……呵,这雪如同魔术师一般顷刻间把房屋、树木都覆盖了一成粉妆玉砌的世界……
而它也无私奉献,雪花把道路铺成雪白,任凭让人们踩,把对人体有害的病菌奋不顾身地压在身下,可雪没有任何怨言,它是多么的善良
那无私的雪、那美丽的雪,让我喜欢。