考试作文
时间如流水,转眼到了振奋人心的英语半期考试了,我心里很紧张,因为我会被说得模模糊糊的听力题给摔倒,但我希望我会考个好成绩的。
发卷子的时候,我拿到卷子一看,天哪!这些题我都做过了,为什么还要给我们做一遍呢?我心里很好奇。
考试开始了。我洗哩哗啦地做完了,时间过得真快,我刚检查两遍下课铃就突然打响了,我希望评讲那天会给我带来惊喜。
在评讲那天,张老师一个一个地念着同学的成绩,老师念到郑昱元的时候,我突然紧张了起来,我心想:我得的分数会不会像少邵曦磊那么低呢?“李垚材,97分!”一听这个声音,我顿时高兴了起来。可惜但好景不长,徐逸飞发现我有错,立即从97变成了96.5。
虽然只考了96.5,但是不仅给了自己惊喜,也给妈妈带来了惊喜,更给了大家惊喜。