考试作文
今天快放学时,我激动地对骆柯杰说“真希望今天公布考试成绩啊!”骆柯杰奇怪地望着我说:“干嘛啊?”我说道:“因为我有可能会考好啊。”我之所以这样说,是我自我感觉还不错,何况还对妈妈说过一定会考95分以上。所以,我迫不及待地想要知道分数。谁知道我话音刚落,章老师就夹着一叠试卷走了进来,我一看,高兴地说:“看吧,成绩就要公布了。”可又有谁想到,在几分钟后,我会有多么的难过。
我怀着十分期盼的心情等待,终于,一张试卷到了我手上,当我正准备向骆柯杰炫耀时(因为他考了71分,也有些损他的意思啦),我一看试卷上的分数,立刻像一只斗败的公鸡似的,吓傻了。因为我竟考了91。5分,我可是心里发过誓的要考到95分啊!Oh!mygod!我的天哪!我的肯德鸡哟!我的必胜客哟!全在一瞬间化为泡影了。
唉!这次成绩真是出乎意料啊!