考试作文
考试到了,我的心又紧张起来,平时我又没有复习,这回考试到了,还不知道会出什么题目呢!
我静静的祈祷着,希望考试的时候不要有我做不来的题目。可老天好像偏偏就和我们作对似的,给我出一些我做不出的题目来,让我花费了时间去想那道题目。突然,妈妈说的话在我耳边响起:“考试的时候,如果有做不来的题目,就先做其它你会做的题目,等到会做的题目都做好了,再去思考那道题目。”于是,我照做了,果然,只要我细细思考,认真去想,一些难题也就解决了。最后,那道难题被我解决了,我就开始了最后的工作——检查。检查好了,没有发现错误,我就放心了。正好,老师让我们收卷,我这才松了一口气。
不知道下面的考试又会是什么样的呢?