雪的500字作文
未来的雪,奇异的雪。
春天的雪,绿色的雪。春天追随着冬天的脚步来了,一场飘飘洒洒的绿雪也来了。散发着春意的雪笼罩着大地,而落在土地上的雪却变成了绿色的雪水,滋润着泥土。土地上的植物在雪水的浸润下,像是被施了魔法似的,瞬间发芽、长叶、开花,好一幅春意盎然的景象。你看,孩子们正在玩雪呢。这绿色的雪没有一点雪应有的凉意,只如同一件绿色的薄纱一样,覆盖在大地上,散发出清新的苹果味。这绿色的雪,让春天变得更加美丽,更加生气。
蓝色的雪,夏天的雪。夏天的到来,给人们带来了乐趣,也给人们带来了酷暑的燥热。这时,蓝色的雪到来了。蓝色的雪落到地上,消纵即逝,没有一点痕迹,却给人们带来了清凉。湛蓝的天,深蓝的雪,灿烂的阳光,相互衬映,美不胜收。
秋天的雪,金色的雪。一场金色的雪走过田野,收成便增加了一倍;金色的雪走过果园,果园里的水果又大又甜。秋天的雪给我们带来香甜的食物,给农民们带来丰收的喜悦。
粉色的雪,冬天的雪,温暖的雪。寒冷的冬天到来了,一场粉色的雪随之而来。粉色的温暖的雪像一件暖和的鹅绒衫披在大地妈妈的身上,看起来像大地妈妈绵甜的笑容。粉色的雪不仅温暖了人们,还温暖了人们的心灵。
白色的雪,纯洁的雪,净化之雪。白色的雪过后,净化了人们的心灵,以往埋藏在心底里“黑色的思想”都不见了,每个人都是最纯真、最可爱的了。白色的雪净化的不止是人的心灵,还有环境。看,以往漂浮在江面上的垃圾,随风而扬的塑料袋都不见了,只有鸟语花香、灿烂阳光、幽幽月色……
红色的雪,治愈的雪。红色,血液的颜色,生命的颜色。红色的雪过后,世间所有的疾病都不见了,每个人都是健健康康的,不再为身体的不健康或是残疾而烦恼。
啊,未来的雪,奇异的雪!