敬爱的董老师:
您好! 您辛苦了!提起笔,有说不尽的感激的话语。由此,我先给您猜一个谜语:有一个人,无论我们走到哪里都陪随她启蒙的教育;有一种情,只求培育的树苗结下累累硕果。
您知道这个人是谁,这种情是什么吗?告诉您,这个人叫“老师”,这种情叫做师生情。您培育着我们,教我们知识和文化。您是一支燃烧的蜡烛,在融化自己的同时,用亮光照亮了我们的前程。您虽然没有玫瑰的鲜艳、牡丹的娇贵,但您像一朵纯洁的百合、静静的绽放,散发出淡雅的清香,如一张清泉流过我们的心底。
祝您教师节快乐!