我的弟弟400字作文
我有一个弟弟,虽然我们并不是同一个所生,但是我和他每天都在一起,我们形影不离,我喜欢这个弟弟,我爱这个可爱的弟弟。
我的弟弟长着一个又大又圆的头,身材比较胖,样子十分可爱,而且他是单眼皮。看起来,他样子有点囧,笑起来两颗大门牙露了出来,再加上那黑黑皮,好像一个乡下的孩子,有点土里土气,不过他的生活幸福,家里并不贫穷,所以不知情者总以为他是乡下来的。但是他并不感到可耻,个性温和的他从不为这事而烦恼。
弟弟的脾气好,弟弟他个性温和,从不斤斤计较,也不会随便打人,就算发脾气,可就一小会儿,不会舞刀弄枪。有一次我在玩弟弟的游戏机因为打游戏机打输了而生气的把游戏机丢到沙发上,可没想到没有丢准,把游戏机丢到了地上。“啪”的一声,游戏机摔坏了。我想:这可是弟弟用了一个月的零花钱买来的,我死定了。当弟弟看到自己的游戏机摔坏时,虽然眼泪都快到眼框了,但他还是强止住眼泪不流出,我走过去道了歉,他马上就原谅了我,到了第二天他马上就高兴、开朗起来了。
弟弟还十分爱哭,他可是哭中之王,只要我用语言攻击他,他就会哭了起来,而且还会锁好门,一个人在房间里偷偷哭,直到眼泪止掉时才偷偷出来玩,到了晚上,他回来时就开始接近我,和我一起玩。
弟弟是一个爱哭但又不爱发脾气的人。他可是一个听我的话,他马上就按我的去做,绝对服从。但是他发了脾气也不是好惹的,只要他哭,我就又悲剧了。
我爱我的弟弟。