我的弟弟400字作文
他的个头长得比同龄人高,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴总也停不下,他就是我的弟弟。
我的弟弟他是一位画画的天才。小时候就爱好画画,水彩笔、蜡笔、画纸等有一大堆。而且他画的阵儿也非常棒,几笔画出了个小兔子、小房子等,而他画的画儿似乎有纪念意义,十月一日是国庆节,他画了一幅迎国庆的图画,画出了汽球,而且有许多人都在一起庆国庆,脸上带着笑容。每当我们家人过生日时,都会收到弟弟给的生日礼物,那当然就是他亲自画的画儿了。
每当姥爷过生日,当然也不例外,其中有一幅是画了一个大桌子,桌子上有一个大蛋糕,上面写着一个大大的“寿”字,上面有许多小花,五颜六色的,还插满了蜡烛。旁边有许多吃的,有鱼、鸭、鸡菜等,好多好多呢!有酒,有可乐,还有小刀、小碗等,桌子旁有一只可爱的小花猫,下瞪着眼睛看桌子上的菜,口水都流出来了呢!在画的最上面写了几个醒目的大字:“祝姥爷生日快乐。”瞧,画儿画得丰富吗?当然还有好多画。
每当过年时,我们去买年画,弟弟总是说:“妈妈,我们不买年画,你看我把我的画儿贴在墙上当年画不是很漂亮吗?”妈妈总是笑而不答。
这就是我的弟弟,一个爱画画,顽皮的小男孩。