我的弟弟400字作文
我有一个调皮的弟弟,他今年四岁,他的脸上长着一双又大又黑的眼睛,还长着一张吃个不停的小嘴。
又一次,我要过生日了,二婶和二叔高高兴兴的领着弟弟来到我们家,爸爸和妈妈出去买了一大袋菜,还买了一个大生日蛋糕。很快,生日宴会开始了。爸爸帮我点着蜡烛,我一口气把蜡烛吹灭了,大家拍着手,高兴地唱着生日快乐歌。弟弟一边唱一边盯着大蛋糕,没等唱完歌,他给就拿起勺子挖了一小块蛋糕吃,可能是勺子不好用,他把勺子一丢,就用胖胖的小手抓起蛋糕,就往嘴里塞。
弄得满脸都是奶油。我又往弟弟脸上抹了点奶油,我们都笑了起来,连弟弟自己也笑了起来。他趁我没注意,就往我脸上抹了点奶油,我们又笑了起来。爷爷和奶奶说:我们家有两个小老头。然后就把我俩脸上的奶油擦干净。我们高兴的吃起了蛋糕。这就是我调皮可爱的弟弟。