妈妈,还记得那次吗?我刚下楼去,突然觉得鼻子酸酸的,一摸,呀,鼻子出血了,我赶忙上楼,当你看到我鼻子出血后,连忙让我用凉水清洗,过了很长时间,您看我的鼻子并没有止住流血,二话没说,就背着我下了楼,急急忙忙地向医院跑去。
到了医院,看病的地方要到三楼,你用你那瘦弱的身躯,背着我踉踉跄跄的上了三楼,进了病房,你又急急忙忙的去找医生,当医生给我做了全面的检查后,告诉您,我并没有什么大事后,你这才长长的出了一口气,一下子瘫坐在了病床上。
当时,望着你那憔悴的面庞,我的心里有说不出的难受,为了我,您不知道受了多少这样的折磨。
您对我的关爱,不仅表现在对我生活上的无微不至的关怀,还表现在对我学习上的倾力付出。
你知道我热爱音乐,所以就省吃俭用,给我买了架电子琴,并送我到市里最好的艺校去学习,寒来暑往,您不辞辛苦的接送我,从来没有半点怨言。
妈妈,您辛苦了,请您放心,我会用优异的成绩来报答您!妈妈,我爱你!