生活作文
在听罗志祥的《小丑鱼》。
真是个快乐的节日,看到满街的爆竹在12点整燃放,好多的星星点点,在街道上跳舞,多么的愉悦。想尖叫。
尖叫以后,什么都没有,是把身体里的毒素扔出去的感觉。
是不是我很久很久以前就中毒了?
早跑,长长宽宽的跑道,清晨6点,跑道的那头,一片黑暗,无底洞,看不到头。跑得很累,想狂笑。
狂笑以后什么都没有,只是有把全世界都鄙视了一遍的感觉。舒畅,爽朗。
在暗夜的楼顶听歌,一首又一首,一遍又一遍。悲伤,快乐,平淡,冲动,折磨,百感交集。想哭泣。
哭过以后,脸上会留下泪痕,短短长长,若被人看到,也许会有人与你一起难过。干脆,彻底。
还是用很多的时间来沉默。
不是发呆。
看前方,看天花板,看墙壁。我可以一天不说话,一天不喝水,一天不进食。我选择沉默,是因为我逃避生活。
希望没有太多人像我。