我的老师作文
在我的记忆中,给我记忆最深刻的就是我的作文老师,她是我们华萃教育的宋老师。我之所以对她的印象深刻完全是因为她十分的爱笑。
还记得宋老师,她的个子中等,长着一张小圆脸,两只眼睛像葡萄,一笑起来弯弯的,说话声音很甜,非常爱笑。
在上课的时候,她会很认真地教我们作文。她教我们写句子,分段落。开始,有的同学不会写,她会笑着给我们讲。我们要是走神不听话,她也不会生气,总是开个玩笑让我们集中精力。现在,我们班只有一、二个同学还不会写作文,其他的都能写好几百字呢!她看到同学们的写出了作文都开心得不得了,脸上笑成一朵花。
宋老师不仅教作文,还会给我们改作文。这学期,我在家写了13篇日记。她拿回家去都给我看了,每句每段都进行修改,还写了评语。爸爸、妈妈都认真看了,说人家老师真了不起呢。我上二年级,有一些字不会写,有时会写错别字,还有用拼音。一次写作文的时候,把“地”写成了“的”,她笑着走过来给我指出来说:“你看看,这个地方有什么不对的吗?”我瞪大眼睛仔细一看,还真有错,赶紧改过来。宋老师还在一边笑呢。
这就是我的老师,一个十分的爱笑的老师,宋老师。虽然过去许久,但是她的笑声却一直回响在我的脑海,我喜欢我们的宋老师!