感恩作文
如果问我会感恩谁?我会果断的回答的说是老师。因为老师每天都在教我们知识,教我们该如何做人……
也应为我们遇到难题的时候,老师就会教我们这道题该怎么去做,最好用什么简便的方法来做这道题……首先我要感谢我的语文老师,因为,如果做错了事情,老师及不打我也不骂我,还会告诉我为什么这么做,这样做有什么不好的后果,如果这么做的话,现在或将来可能有什么不好的后果,也不要让这件事把自己压垮,只要知错能改还是好孩子。老师对我非常好,所以我要感谢她。首先我要感谢我的语文老师,因为,如果做错了事情,老师及不打我也不骂我,还会告诉我为什么这么做,这样做有什么不好的后果,如果这么做的话,现在或将来可能有什么不好的后果,也不要让这件事把自己压垮,只要知错能改还是好孩子。老师对我非常好,所以我要感谢她。
我还要感谢我的数学老师,因为,老师在带领我们遨游用数字组成的数学王国。他还告诉我们如果不学数学知识,我们长大了以后就是呆瓜了,一额不能在生活中剞劂实际问题了。我也要感谢我的英语老师,因为老师教会了我们英语,让我么懂得了英语,让我们对英语十分了解。如果自己不懂英语,到了国外的话,就不知道外国人说的是什么了。也不能正确的跟别人交通了。 所以我要感谢我的英语老师。
当然,我还要感谢其他老师,他们也教给了我许多知识。如果没有老师,我就不会成为知书达理的好孩子;如果没有老师,我就不回收获那么多知识;如果没有老师我就不知道怎样做父母心中的好孩子、老师心中的好孩子。