幸福作文
幸福,是值得珍惜的一种亲。它是小河在叮叮当当地唱歌,它是小朋友在快乐地玩耍,它是老师辛勤地教小朋友学习······
有一次,我十三岁生日的时候,妈妈说学习很紧张,这个生日就简单过一下。我听到后,心里很不开心。在生日那一天,我心不在焉地做作业。这时,妈妈说带我去逛街,已经很迟了,我不想去,但还是跟了去。妈妈把我带到一家蛋糕店买下了一个生日蛋糕。到了家里,妈妈赶紧把亲人叫来吃蛋糕,他们为我送上了生日礼物,还为我唱生日之歌。吃着甜甜的蛋糕,我心里想:这就是幸福啊!
还记得在学校上课的时候,李老师说:“今天到多媒体上课。”这时,我和同学们像一个个快乐的小天使,我们赶紧把用的文具和语文书拿好,来到多媒体上课,不知怎的,我一到那里就头晕了,老师赶紧抱我到医院里,医生对老师说:“她的身体还好,但是还有些晕,需要休息。”老师听了,就一直守在我身边,还喂我吃东西。我心里想:老师带我看病,又一直守在我床边,还给我买了许多东西吃,我感到自己真是幸福。
我深深地知道,妈妈带我逛街,给我买生日蛋糕,这就是幸福;老师抱我到医院看病,一直守着我,给我买许多东西吃,这就是幸福。是啊,幸福就像一杯茶,需要我们细细品尝,才能品出丝丝甜意,只有我们细心体会,才能感到阵阵温暖。朋友,珍惜这别有生意的幸福吧!