我的妈妈200字作文
我的妈妈是一位老师,身材还不错。她戴着一副眼镜,妈妈的名字叫王丽芳。现在我的妈妈已经三十六岁了。
她喜欢的运动项目和我喜欢的运动项目一模一样,也是打羽毛球。她的眼睛大大的,手和脚都很匀称,在我的眼里妈妈是最漂亮的人。
当然她对我的学习是非常严格的,妈妈生气的时候是火冒千丈,眼珠子瞪得圆溜溜的,头发像是在着火,可怕极了。我妈妈的最大愿望是我长大能当一个对国家有用的人。我每次考一百分的时候妈妈都非常高兴。无论是平时还是特别的日子里,妈妈都对我非常好,我觉得妈妈是我最好的朋友。
每天晚上我睡觉的时候,妈妈都要来看我一次才回到自己的房间。在我小的时候,妈妈陪我去打预防针,医生阿姨要给我打针了,我很害怕,不肯打针。妈妈说:“远远,你要勇敢一点,妈妈相信你一定行。”我终于同意了,打完针后,我觉得我的手一点都不痛。
我的妈妈真是个好妈妈。