我的妈妈200字作文
我的妈妈瘦瘦的,高高的。有一双大大的眼睛,长长地头发,非常漂亮。妈妈非常的关心我,疼爱我。我们家距离学校很远,自从我上了小学之后,妈妈就每天几个来回的接送我,不管是晴天还是阴雨天,从来没有间断过。
我记得在一个冬天的下午,天气非常的寒冷,妈妈骑着电动车到学校门口等我我,一看见我出来,就迫不及待的跑过来,脱下自己的大衣给我穿上,直到把我包的严严实实的,还一连声的问我冷不冷。
看着妈妈冻得通红的双手,看着身上还带着妈妈体温的大衣,我心里非常感动:妈妈,你真好。我永远都爱你。