我的妈妈200字作文
我的妈妈每当我听到<<世上只有妈妈好>>这首歌时,我就想起了我的妈妈。
我的妈妈非常疼爱我,关心我,把所有的爱都给了我。妈妈有一双灵巧的手。她总是让我的衣服干净漂亮,还变着花样做我喜欢吃的饭菜,把家里收拾的一尘不染。她还用灵巧得手教我画画、剪窗花、做手工。时常陪我学舞蹈、练钢琴,让我变得多才多艺,令人羡慕。妈妈对我要求很严格,经常教育我要珍惜时间,妈妈最爱说的一句是“别让时间从你指头缝里流走”,要求我无论做什么事都要专心致志,提高效率,做完以后可以痛痛快快地玩,可以看书,可以上网,可以出去找朋友玩。妈妈不仅是我的长辈,还是我的知心朋友,每当我放学回家,妈妈都会问我在学校里学了些什么,表现怎么样,我也非常愿意把学校里的事情告诉妈妈。妈妈教育我要做一个诚实、善良、守信用的好孩子。我有这样一位好妈妈,真是幸福。
愿天下所有的孩子都有一个这样的好妈妈。