美丽的校园500字作文
宽阔的操场,明亮的教室,你能联想到那是什么吗?对,是校园校园里的一切都是那么美好! 我的校园非常美丽,它就是深圳市福田区的美莲小学。它的东面有几棵大树正在发芽。一个个小芽从树枝中钻出来,像刚出生的动物一样好奇地看着周围的世界。偶尔,还有几只小蝴蝶在小芽周围转几圈呢!
校园的西边是一个大操场,操场的左边有一个足球场,右边有一个篮球场。每当上体育课的时候,这里热闹极了!
在操场的中间有一个升旗台,每天,旗杆上的五星红旗随风飞舞着。操场的周围种了一些花花草草,蝴蝶在花草上飞来飞去,它们一会儿窃窃私语,一会儿跳舞,一会儿停在花上,好像和花草有说不完的话。
校园的南边耸立着一栋教学楼,总是能听到上课时孩子们朗朗的读书声和下课时的嬉戏打闹声。
校园北面有宣传栏,宣传栏的周围摆放着许多鲜花,走进去好像来到了花的天堂,花的海洋,花的世界……
同学们在校园的各个地方玩时,常常看见他们的脸上洋溢着青春的笑容。我们在这么美的校园里学习、生活,得到良好的教育,真是太幸福了!