美丽的校园500字作文
看到这个题目大家可能觉得学校有什么奇特,可对我们二校全体师生来说那可就不一般了。
春天,冰雪融化,万物复苏。小草好奇地探出头来,左看看,右望望,仿佛在说:“伙伴们,快出来。”小花扭了扭那翠绿的身体,仿佛在说:“朋友们,太阳公公用明媚的阳光照耀着我们。”柳树长出了新叶,风一吹,它就随风舞动,仿佛在说:“大家一起来跳舞吧。”同学们有的背单词;有的三五成群的在一起讨论问题;还有的在地上画些什么……教室里传来读书声,那可不是一般的读书声,而是同学们前进的脚步声。
夏天,骄阳如火,知了在树上不停地叫:“知了,知了……”仿佛在说:“热死了,热死了……”同学们有的吃雪糕;有的扇扇子;还有的在树下乘凉。可这闷热的天气阻止不了同学们学习。
秋天,秋高气爽,小草枯萎了,柳树的叶子黄了……像是在为明年做准备。这时只有菊花在开放。这凉爽的天气让同学们更加努力学习了。
冬天,白雪茫茫,雪下了起来,整个校园都在洁白的雪中。同学们有的打雪仗;有的堆雪人;有的滚雪球;还有的滑雪。同学们玩的可开心了。玩了一会就去学习了。
我们的学校就像一个美丽的大花园,知识就像花蜜,同学们就像蜜蜂一样,努力地去酿造美味的蜂蜜。我爱我们美丽的校园。