美丽的校园500字作文
我的学校——聊城市外国语学校,陪伴我度过了三年美好的时光,伤心、难过只是短暂的小插曲,永远阻拦不了我前进的脚步。在这笑声洋溢的校园里,春、夏、秋、冬也是别具一格。
春天,校园百花盛开,黄的像一堆金,白的像一捧雪,红的像一团火,小蜜蜂忙着采蜜,小蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟更不用说了,也叽叽喳喳的唱起歌来。小草也偷偷的露出了小脑袋,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。春天的校园下着柳絮雨,调皮的小种子落到同学们的脸上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸上滚热滚热的,像火炉一样热。操场仿佛要裂开似得,知了在树上不停的叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草晒得抬不起头,花都晒蔫了,它们都想下一场倾盆大雨,忽然乌云密布,不一会儿就下起了滂沱大雨,把操场洗刷的干干净净,使炎热的世界瞬间变得清爽无比。
秋天,校园里到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,原来小草嫩嫩的皮肤,现在也变得粗糙了。学校好像下着树叶雨,又好像小船在航行,又像蝴蝶在飞舞,真漂亮啊!
冬天,校园是银装素裹的白色世界。远看树上的积雪把树枝打扮成了银条,近看又像仙女在手舞足蹈,操场变成了滑雪场,小朋友们在上面打雪仗、堆雪人,快乐极了!
我爱我的学校,因为它是我成长的乐园。