我的同桌作文
我的同桌是个班长,你也许会想和班长一位一定很威风吧,可我的回答是:NO!他给我带来了的是N种烦恼,不信,就请看下面吧。
一每天放屁。
我说同桌,你不就是吃饭吗,哪来这么多屁啊?每天都是四五次,这不,你的屁股有唱歌了:“卟——”。不过,唱得也不赖,引来了好多的“观众”,接下来就是捧腹大笑。屁大无所谓,但也太臭了吧。最惨的是我这个“受害人”离他最近,因此,我的鼻子就受罪了,又有一阵臭味向我的鼻子袭来,让我难忍啊。天,这是人放的屁吗,这么臭,苍蝇闻了也会晕过去。我说同桌,别吃那么多薯类的食物了,你再放,我就要拿一个大西瓜把你的屁股给堵了!
二多管闲事。
我的同桌虽是班长,管是应该管我们,可也太多管闲事了吧,特别是对我,更是把我管得严严实实的,一遇到什么小事,总得通风报信,非把全班都知道不可,让我丢尽脸。有一次,我的语文成绩只得75分,都是因为我看错了作文题目写错了作文,一下子就扣掉了25分。不幸又被同桌发现,不用说,他又在四处张扬了:“你们知道吗,语文尖子黄舒的语文得了75分......“顿时,全班炸开了,议论纷纷,有的还露出讽刺的笑容,还在我面前起哄。我的脸红得不能再红了,气死我了!我说同桌,你怎么不顾人家的感受啊?
三喜欢占为己有。
我的同桌是一个喜欢占为己有的人。一次,我带了一块面包去学校吃。可面包太淘气了,偷偷从
我的桌子里“跑”出来,“摔倒”在地上。我还毫无所知,去玩了。当我回来时,发现面包不见了,一看同桌,正在舔着嘴,好像吃了什么东西。我恍然大悟:“你干嘛拿我的面包吃?”“谁说是你的,我在我的凳子边捡到的,凭什么说是你的?”我一看包装纸,啊,真是我的,可恶,我的早餐还没吃呢!我的肚子,只好得罪你了,先饿一个上午吧。我的同桌,你怎么没有拾金不昧的精神啊?
四不爱清洁.......
五......
......
同桌给我的烦恼真是一言难尽啊,你什么时候能让我安安心心地与你学习呢?