我的妈妈作文
我的妈妈中等身材,披着一头乌黑的短发,长长的脸看上去很漂亮,可她总觉得自己长得不好看。
但在我眼里妈妈是最漂亮的。不过妈妈的脾气很怪,有时对我很好,有时很坏。对我好的时候像一只绵羊,对我凶的时候像火山爆发一样。比如在我认真完成作业不吵不闹的时候,妈妈就会咧开嘴笑,给我挠挠痒痒,在我的左脸上亲一口,右脸上亲一口,那时候我心里比吃了蜜还甜。
可是在我作业本上错了很多题目的时候,她好象变了一个人似的,拉长了脸粗着嗓音对我说:“你怎么错了这么多的题目?现在你只要有一点点地方听不懂,以后就跟不上别人了,你知不知道?”这时候我真想把字自己杀了算了。不过光这样还好呢,可怕的是妈妈又说:“你今天不准看电视,不能出去玩。。。。。。”。
我一听,完了,今天怎么过呀!哎!没办法,我只能老老实实地做作业了。等我把做作业做好又做得认真的时候,妈妈又对我眉开眼笑了。尽管妈妈很善变,但我还是很爱我妈妈。