春游800字作文
今天,我们要去春游了!书包里装满了零食,一路满怀欢喜地来到学校。坐在座位上,心里仍然乐滋滋的,仿佛是吃了蜜一样!看着书包里满满的零食,我忍不住拿了个奶糖片,撕开,放进嘴巴,甜甜地奶糖化成液体和口水一块被我吞进肚子里。
我一边吃着奶糖片,一边和同学说说笑。不一会儿,陈老师走了进来。“我们等一下就要去东部华侨城大峡谷了,你们开不开心?”“开心!”我们齐声回答。又等了一会儿,导游来了。“大家好!我姓李,木子李,大家可以叫我李老师。我今天会带大家去东部华侨城大峡谷。”在导游李老师的指引下,我们排好队、上了车。我和彭韬林一起坐,车上我们说说笑笑,可开心了!
到站后我们下车了,大家走进大峡谷的第一感觉:这里很壮观!我们步行走上大侠谷瀑布,路上的牌子写着“有蛇危险”——可是一路上都没看见蛇!大峡谷瀑布到了,哇......真凉爽!太美了!我脱下外套,想要清凉一下!我们让陈老师帮我们照张相,陈老师开心地问我们“苹果甜不甜?”,在我们说甜的时候陈老师“咔嚓”地拍下我们开心的时刻!
大家来到了游乐场,坐了旋转木马、玩了小飞机,也玩了迪斯可转盘!超好玩!还坐上丛林缆车,上云朵的家做客了,当到了云中部落时,周围白茫茫的一片,根本看不到任何山峰!爱吃的我还发现旁边还有一个卖雪糕的摊,上面有个牌子写着“20元一个”,太贵了,再加上陈老师之前就要求大家不要带零用钱,所以大家都没有去光顾。我们来到“自然眼”,我们班有人恐高不敢去,我就不怕,所以我去了。走到自然眼,四周都是白茫茫的一片,往下看还是什么也看不见,此时此刻在心里跟那些怕高的同学们说“你们没来可能要后悔了”。
午饭是在漓江又一轩解决的。好难吃啊,一点肉都没有!吃完中午饭,我们又开始行动了!先去看4D电影。人山人海地排了很长时间。终于到我了,从导游李老师手里拿到4D眼镜迫不急待地带上,看的是《海龟的愿景2》,可惜放影的时间太短了,有些不过瘾......看完了4D电影,我们来看表演《咆哮山洪》,叔叔们的水性真的很好,从很高很高的塔顶跳下来,就像炮弹发射似地落在水面上,激起像花一样的水浪,太强了、太好看了!我们还来到水上人家,看了很多高科技。海菲德小镇是我们的最后一站,我在这里小休息了一下就跟着大家打道回府了。
回到车上我才觉得好累,随着车上的音乐睡着了.......回到学校,大家在架空层总结了一下,还发了3D拼图和表扬信就各自回家了。今天好开心啊,真好玩!