我想对您说作文
亲爱的老师在您六年的培育里,我从一个跚跚学不,什么都不懂的小孩童长成了一个懂事的青少年。六年里,您无时无刻都在培育着我,我怎能不终身难忘呢?六年里,您让我懂得了怎样做人,您把你毕生所学的知识,一丝不苟地传授给了我,我和同学们在您宽大的胸怀下茁壮成长。
您为我们流下了辛勤的汗水,让我们无以回报。只有您的一丝皱纹,是您辛勤培育 我们的见证。
从您刚走进班门的那一刻,您那和蔼可亲的面孔和您那慈祥的微笑使我们和您之间就不再有老师和同学的分别,使我们和您之间没有了距离。老师,虽然上课时您是我们的导师,可下课时,您是我们的至友,您是我们的知心好友,是和我们无话不谈的好友。
老师,您是我们成功的阶梯;是我们探索知识这汪洋大海中的灯塔;是保护我们让我们茁壮成长的大树;是沐浴我们知识的阳光雨露;是我们心田的春雨。
老师,您为我们付出了那么多的努力,就让我们用我们优异的成绩来报答您吧!
最后,我想对使我终身受益的导师,说声:“ 老师,您辛苦了”。