我的哥哥作文
有一天,家里大人都不在家,只剩下我和哥哥了。我俩都在练习写字,哥哥在写黑板字,我在写空心字。我问哥哥:“大人们不在家,我们饿了吃什么呢?”哥哥说:“这可是一个秘密,不能告诉你。”
我和哥哥都把字写完了,我们饿了,哥哥就跑到厨房里,我跟在他的屁股后头。只见他从橱柜里取出一包方便面,拿了一个大碗,把方便面剥了皮放到碗里,倒开水,放调料,用盖子盖着。泡了一会儿,好了。我还是在他的屁股后头看着呢。又见他取出一双筷子,搅了搅方便面,然后给我的小碗里拨了些面,倒了些汤。我和哥哥都端着碗吃了起来,真香啊!
我觉得,哥哥现在长大一些了,能照顾我了。