我的老师作文
我最喜欢苏老师了,苏老师长着大大的眼睛,小小的嘴巴,长长的头发,小小的鼻子,瘦瘦的身材。
苏老师上课很幸苦,记得一年级的时,有一次卞丽丽把眉毛摔伤了,苏老师马上带着卞丽丽去小桥医院缝了七针,苏老师回来对我们说:“以后做事一定要小心。”通过这件事,我觉得苏老师就像我们的妈妈一样关心这我们,苏老师说:“我们不能打人、骂人,这样是非常不好的行为。”
有一次,我上课玩了,苏老师严厉的批评了我,我的心里很难受,过后,想了想,这是苏老师对我好,希望我们长大成才,这就是我们的苏老师。
我爱我的班主任苏老师。