我的老师作文
魏老师是我们班的班主任,她有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛像柳叶一样,她穿着整洁、朴素、大方。她是一位尽职尽责,博学多才的好老师。
课上,她是一位严格的老师。她要求我们课堂上不准说话,不准做小动作,不准交头接耳;要求我们上课认真听讲,做好课堂笔记,要求我们独立完成作业,积极举手发言,及时纠正我们的错误。
课下,她是一位温柔可亲的妈妈。课余时间,她带领我们到宽阔的操场上做阳光游戏,给我们的课余生活带来了无限的乐趣。无论刮风下雨,无论严寒酷暑,每天她总是在校门口值勤,迎接我们的到来;放学后,她又不辞劳苦的把我们的路队护送到父母身边。
明天就是教师节了,老师,我想对您说,您辛苦了!祝您节日愉快!