我的老师作文
我们的班主任是英语老师,她已经24岁了,高高的个子,苗条的身材。乌黑的头发卷在耳朵上,鼻梁上架着一副黑色的眼镜,看起来美丽极了。
她也常常鼓励我们。记得有一吃上课,刚教了新的单元,要求同学们把单词背出来,我们几个同学就背出来了,老师就奖励给我们每人两个“笑脸”的贴纸,我们高兴极了。老师工作很认真,不是在教室里批改作业就是在办公室里备课。对我们也很严格。
有一次,我上次开小差,表面上认真听讲,脑子却想着肚子饿了,放学后快去吃东西,老师不动声色地走到我旁边,用力敲了敲我的课桌,说到:“上课要认真听讲。”吓得我再也不敢不认真听讲了。
我们的班主任是一位工作认真,美丽善良的老师。