亲爱的翦老师:
您好!
您还记得我吗?当时您来我们班当实习老师,我们全班同学都很喜欢您,现在,您还好吗?
上课时,我十分胆小,不敢举手回答问题,是您鼓励了我,有一次正在学课文时,您叫我朗读课文,我紧张得全身发抖,您似乎看出了我的心思,并对我说:“相信自己。”听了您的话,我自信多了。
课堂上,您是我们的老师。下课了,您是我们的朋友,记得有一次,我和几个同学准备踢毽子,您说也要和我们一起玩,我们爽快地答应了,看谁先踢到100个谁就算赢。您先开始踢,踢了再三次就踢满了100个,而我们踢着踢着都踢不动了,都说不玩了,这时,您对我们说:“做事情怎么呢半途而废呢?只有坚持才会成功。”听了您对我们的谆谆教悔,我们鼓起勇力,都努力地100个踢完了,您还为我们开心地鼓掌,比我们还开心。
翦老师,我把您送给我的贺卡一直放在我的房间里,我会把我的优点继续发扬,把不足的地方努力改正,希望您还来当我们的老师。