亲爱的徐老师:
您好!
您祝您教师节快乐!回想我小学二年级转学时,是您把我领进了江寺小学202班,我怯生生地看着您,您和蔼地看着我,满脸是笑意。您是那么的和蔼可亲,让我一下子就喜欢上了您。您鼓励我,选我当普通话班长,选我上台朗诵诗歌,选我代表全班去参加语数能力竞赛,还选我当英语课代表……我成功了,您能给我赞许的目光;我失败了,您能和我促膝谈心。
您对每一个同学都是那么地关心。还记得我转学以后,第一次过生日时,您悄悄地给我一把铅笔和两本日记本并祝我生日快乐,要知道四十九个孩子的生日您都记得,可我们却不知道您哪一天过生日,想到这里,我更是感动得禁不住流下泪来。过六一了,您送给我一条公主裙,那可是我盼望已久的啊!妈妈说要给我买,可她那段时间总是加班,还一直没给我买呢?徐老师,您真是我的好老师,在这里,我向您说声“谢谢!”。
这几个学期,我每年都尽我的全力拼搏,想用我最好的成绩来报答您——我的亲爱的徐老师。可是,事与愿违,我竞一次次失败,您一直鼓励我,还劝我说“不经历风雨,难以见彩虹”。亲爱的徐老师,您放心,我这个学期一定会加倍努力的。
徐老师,有一件事我很苦恼,那就是我不会交朋友,我好孤独,好闷啊!您能帮助我吗?再一次祝您身体健康!