敬爱的叶老师:
您好!您这段时间忙吗?我是叶迎冬,我想跟您说:“谢谢啦!”因为这一年中您一直在教我们这一代的小朋友们,我们为有您这么一位优秀的老师而感到骄傲和荣幸,有了您教给我们的知识,我相信我们这些被您教过的孩子一定会成为后起之秀的人才的,一定会。听我给您说一个笑话吧。
在一天晚上,有一个爸爸和儿子正在睡觉,蚊子们都跑到了爸爸哪儿去吸他的血,可儿子呢,没被蚊子吸一口血,儿子看着爸爸那没法子的眼神,嘴里便改起了诗来:“春眠不觉晓,处处蚊子咬。打点杀虫药,蚊子死多少。”怎么样?你认为我说得好笑吗?叶老师,我想给您提个意见:您暑假作业能不能让我们做少一点儿呀?因为暑假本来就是休息的啊!老师,天色不早了,我想睡了,老师再见!
祝您身体健康,万事如意!