桥200字作文
糖果是大家都非常爱吃的食品,可是小朋友吃多了会长蛀牙,爱漂亮的妈妈们吃多了会长胖,有糖尿病的爷爷奶奶更是无法享受到糖果的美味。
所以我想设计一座神奇的对身体有益的糖果桥。它是爱心形的,桥面是有水晶做成的,桥中间有一个糖果屋,里面一切摆设都是由糖果做成的,可以随时享用。小朋友吃了这里的糖,不仅不会长蛀牙,反而还会在牙齿上形成一层保护膜。妈妈们吃了这里的糖,不仅不会长胖,反而还可以减肥。爷爷奶奶吃了这里的糖,不仅不会得糖尿病,反而还对身体有好处。
你们说我的糖果桥神奇吗?