我的语文老师200字作文
我的语文老师我的语文老师是张老师,她是班主任,今年三十多岁,高高的个子,头发长长的。
平时总是笑眯眯的,同学们都很喜欢她。她很有学问,什么东西都知道,他教我们语文,一笔一划手把手地教我们写生字,他写的字可漂亮,她高兴时总是带着笑容,可是生气时,我都不敢看着他,只是盯着黑板。张老师非常爱我们,每天放学,他总是把我们送到马路的对面,生怕我们在路上出一点意外。
有一次,一个同学的妈妈来的很晚,张老师一直和这个同学等到他的妈妈来了为止,我在张老师的身上感到了母亲般的温暖。