我的语文老师200字作文
我的语文老师姓刘,她是一位年轻的女老师。刘老师长着一头乌黑的长发,她的眼睛又黑又亮,上课时只要有一个同学做小动作刘老师都知道。
她戴着一副紫色的眼睛,显得很文静。刘老师的脸色就像七月的天,说变就变。如果早读课时,在刘老师还没走进教室的时候,我们就开始读书,她就会高兴的进教室。如果在上语文课的时候有同学讲话,刘老师就会立刻脸色一沉,全班同学的眼睛都不敢看她。如果我们考试考的好,刘老师就会高兴的报分。
刘老师爱扎马尾辫。她还喜欢在我们表现好的时候给我们玩教程游戏。我真希望我们全班同学都好好学习,不要让刘老师生七气。